Jede Woche neue Tagesangebote

Gerne können Sie reservieren und abends das Menü bei uns essen.

Das Mittagsmenü bieten wir zwischen 11:00 Uhr – 14:00 Uhr an.

Tel.: 04421 / 2 36 39

Tagesmenü 18.11.2024 - 24.11.2024

Montag

Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln
(A, C, D, 1, 2)

6,90 €

Dienstag

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Krautsalat
(A, C, G, 1, 2)

6,90 €

Mittwoch

Eier in Senfsoße mit Kartoffelpüree
(A, C, D, G, 1, 2)

5,90 €

Donnerstag

Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(A, C, D, 1, 2)

8,90 €

Freitag

Fischpfanne mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
(A, C, D, G, 1, 2)

8,90 €

Samstag

Linsensuppe
(A, C, D, 1, 2)

4,90 €

Sonntag

Jungschweinebraten mit Klößen und Rosenkohl
(A, C, D, 1, 2)

9,90 €

Druckbare Version des Wochenplans downloaden

Die Datei wurde für den Druck auf A4 optimiert.

Du möchtest unseren Wochenplan immer direkt per E-Mail erhalten?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Datenschutzrichtlinien

Kennen Sie schon unseren Mittags Exress?

Unser Mittags Express bringt ihnen das Mittag direkt nach Hause oder ins Büro oder die Werkstatt. 
Auch ganze Firmen können dieses Angebot nutzten. 

 

Mehr erfahren…

Kennzeichnung für Stoffe die Allergien auslösen können

  1. glutenhaltig
  2. Krebstier, -Krebstiererzeugnisse
  3. Eier, -Eierzeugnisse
  4. Fisch, -Fischerzeugnisse
  5. Erdnuss, -Erdnusserzeugnisse
  6. Soja,- Sojaerzeugnisse
  7. Milch, -Milcherzeugnisse sowie Laktose
  8. Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
  9. Sellerie
  10. Senf, -Senferzeugnisse
  11. Sesamsamen, -Sesamsamenerzeugnisse
  12. Schwefeldioxid u. Sulfide
  13. Lupine,-Lupineerzeugnisse
  14. Weichtiere

Folgende Zusatzstoffe werden benannt

  • A – mit Farbstoff
  • B – mit Konservierungsstoff
  • C – mit Antioxidationsmittel
  • D – mit Geschmacksverstärker
  • E – geschwefelt
  • F – geschwärzt
  • G – gewachst
  • H – mit Phosphat
  • I – mit Milcheiweiß(Milchprodukte)
  • J –  mit Süßungsmittel
  • K -mit eeiner Zuckerart oder Süßungsmitteln
  • L – auf eeeiner Grundlage von Tafelsüßen
  • M – enthält eine Phenylaninquellen(Aspartam)
  • N – kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
  • O – chininhaltig
  • P – koffeinhaltig
  • Q – bestrahlte Kräuter und Gewürze
  • R – mit geentechnisch veränderten Lebensmitteln
  • S – Sulfide
  • T – Pökelsalz